Sabtu, 23 September 2017

Header OwnMade Competition By Shafa


 Masih aja ya nih owner nyuri waktu hiatus.. Mumpung hari libur yap,sudahlah aku bosen.
Saya ikut Header OwnMade by Shafa. Kalau mau ikut klik http://shafanewblog.blogspot.co.id/2017/09/header-ownmade-competition.html

Long Hiatus

Hasil gambar untuk anime sedih
Hi guys ! Hari ini aku cuma mau ngumumin aku Long Hiatus ya..
Soalnya aku mau ke Bandung 1 minggu and setelah itu aku mau Ulangan MID Semester 1
Jadi gak tau pasti On nya kapan , moga secepatnya ya :v
Hahaha.. Mungkin aja ini late post (jangan donggg) soalnya agak sedikit males ngeblogging sekarang..
Sepi banget di blogku , ditambah wifi erorr..
Ok,segitu dulu info dari akuu.. Dadaaa !

I Miss You My All Friend , Muach :3

Jumat, 01 September 2017

Kamis, 31 Agustus 2017

Thanks For Shafa :)


Thanks ya udah editin blogku,hehehe.. Lain kalai aku akan minta edit lagi ya hihi :)
Dahh :0

Hetalia Mochi - Spain